Aviso de privacidad

Avisos Generales de privacidad

Corporativo RODICSE S.A. de C.V. con domicilio en México, DF CP 11560, (en adelante “OCELOTE” o nosotros), reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

¿Cuáles son los datos que recolecta OCELOTE?

Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, por ejemplo, al enviar su curriculum vitae, enviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de interés o nuestro boletín informativo, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica, por ejemplo, cuando decide contratar nuestros servicios legales o prestarnos algún servicio, pueden ser:

• Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico.
• Datos académicos, tales como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.
• Datos laborales, tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax.
• Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC, localidad.
• Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago.

¿Cómo usa OCELOTE los datos que nos proporcionas?

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente, serán utilizados para contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para la firma, contactarlo dando seguimiento a su petición y enviarle información de interés o nuestro boletín informativo.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted. Para servirte mejor podremos combinar información que nos proporcionas con información de productos de tu interés y compras con información de terceras partes, incluyendo información demográfica e información que este públicamente disponible. De igual manera podríamos combinar esta información con información de nuestros afiliados. Usamos esta información combinada para enriquecer y personalizar tu experiencia de compra con nosotros y comunicarnos contigo de acuerdo a esta política.

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

¿OCELOTE comparte esta información con otros?

OCELOTE no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a OCELOTE sin su consentimiento previo. Sin embargo, OCELOTE podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

En un futuro, con el propósito de mantener el funcionamiento de nuestro sitio, manejar nuestra base de datos, distribuir y enviar correos electrónicos y proveer comunicación con clientes, OCELOTE contratará terceras partes. De ser necesario, la información personal que nos proporciones será procesada por terceras partes en nombre de OCELOTE, pero no autorizamos a ninguno de estos proveedores a hacer ningún otro uso de esta información, No compartiremos tu información con terceras partes a menos de que sea requerido por la ley o en conexión con algún procedimiento legal que lo requiera.

Medidas de Seguridad

OCELOTE ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que OCELOTE no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden al titular de datos personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: info@ocelote.net, o a escribiendo a la dirección anexa al final del escrito.

A manera de referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

• Acceso: Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de OCELOTE, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando:

Los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

• Rectificación: Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a OCELOTE de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
• Cancelación. Que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de OCELOTE por haberse cumplido la finalidad para la cual fueron recabados.
• Oposición: Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

Política de menores de edad

OCELOTE no desea recolectar información de nadie menor de trece años de edad (13). Si tú eres menor de trece años de edad (13), por favor pide a un adulto o guardián que re registre.

Edad legal para comprar

Si eres menor a la edad de dieciocho años, requerimos que informes y obtengas el consentimiento de tus padres o guardián antes de que se realice cualquier compra en el sitio www.ocelote.net o en cualquier otro sitio relacionado con OCELOTE.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o en el que en su momento se le proporcione, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.ocelote.net

Contacto

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Encargado de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@ocelote.net o escríbenos al siguiente domicilio:

México

OCEOTE Corp.
Culiacan St. 118 Int 3
Condesa CP 06100
Delegación Cuahutemoc
Mexico, DF

x
Gire el dispositivo para navegar